Política de privacidad

Política de privacidad y protección de datos de EASYPROMOS

EASYPROMOS no realiza ningún tratamiento de los datos personales de los usuarios que participan en las promociones que se realizan a través de nuestra plataforma más allá del estrictamente necesario para poder prestar correctamente nuestros servicios.
Los datos de usuarios que se recaban a través de las promociones, son titularidad del administrador de dichas promociones, siendo EASYPROMOS el encargado del tratamiento de dichos datos para la correcta prestación de nuestros servicios.

1. Presentación y derecho de información

EASYPROMOS se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio ofrecido a través del Sitio Web https://www.easypromosapp.com y a todas las aplicaciones de Facebook de EASYPROMOS: (Easypromos Básico, Premium y Marca Blanca (en adelante, denominados conjuntamente, el "Sitio Web"), que EASYPROMOS, S.L., con C.I.F. B-65576878 y domicilio en 17001 Girona, calle Güell, 58 pone a disposición de sus clientes.

Al aceptar la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, el cliente (aquel que contrata los servicios de EASYPROMOS) acepta la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios ofrecidos a través del sitio web. Por favor tenga en cuenta que algunos sitios webs o aplicaciones de EASYPROMOS podrían tener condiciones particulares en relación con su privacidad. En estos casos usted podrá acceder y aceptar dichas condiciones particulares de forma expresa.

Le informamos que para la resolución de las consultas relacionadas con el tratamiento de datos realizado por EASYPROMOS, Usted puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos designado por EASYPROMOS: José María Baños Pita,mediante carta remitida a la dirección postal Calle López de Hoyos 7, 3ºIzquierda,28006, Madrid, o bien mediante correo electrónico dirigido a admin@letslaw.es.

 

2. Recomendaciones

Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

Utilice contraseñas en sus equipos informáticos o dispositivos móviles con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.

El Sitio Web no está dirigido a menores de edad. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar sobre aspectos relativos a la seguridad.
Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.

Revise y lea las condiciones generales y la política de privacidad que la plataforma pone a su disposición en el Sitio Web.

3. Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento

EASYPROMOS cumple con las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, así como con las disposiciones de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información (LSSI). Sus datos personales son tratados de acuerdo con lo dispuesto en dicha normativa, guardándose las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los mismos y para evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizados.

El cliente queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en EASYPROMOS, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, y al tratamiento automatizado de dichos datos, durante el tiempo necesario para la prestación de los servicios contratados a EASYPROMOS.

Tales datos serán aquellos que usted facilite o aquellos que puedan ser recabados en los sitios web titularidad de EASYPROMOS, a través de formularios de contacto, a través del proceso de contratación, instalación o activación de productos y aplicaciones de EASYPROMOS, y/o a través de cualquier otro medio. EASYPROMOS no solicita datos especialmente protegidos del cliente, entendiéndose por éstos de acuerdo con los artículos 7 y 8 de la LOPD datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, políticas o filosóficas, afiliación sindical, antecedentes penales, datos genéticos, datos biométricos, salud física o mental u orientación sexual.

Usted autoriza y otorga su consentimiento expreso a EASYPROMOS para el tratamiento de sus datos personales para los siguientes fines: (i) la prestación del servicio contratado, (ii) resolución de cualquier tipo de cuestión o incidencia que le pudiera surgir al cliente en relación con los servicios contratados y para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de EASYPROMOS por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la LSSI y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el cliente consiente igualmente que sus datos puedan ser asociados a identificadores online facilitados por sus dispositivos, aplicaciones, herramientas y protocolos, como direcciones de los protocolos de internet, identificadores de sesión en forma de «cookies» u otros identificadores. Esto puede dejar huellas que, en particular, al ser combinadas con identificadores únicos y otros datos recibidos por los servidores, pueden ser utilizadas para elaborar perfiles de las personas físicas e identificarlas. En este sentido, Usted consiente explícitamente que sus datos puedan ser utilizados para la elaboración de perfiles y labores de segmentación para finalidades de mercadotecnia directa.

Usted podrá solicitar su oposición al tratamiento de los datos personales que le conciernan, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con la citada mercadotecnia.

EASYPROMOS le informa que sus datos personales serán alojados en servidores localizados dentro de la Unión Europea, en concreto en el Data Center de Google en Saint Ghislain (Bélgica). Asimismo, EASYPROMOS le informa que ha subcontratado el mantenimiento y la monitorización de la infraestructura de EASYPROMOS alojados en la plataforma de Google con el proveedor de servicios ACKSTORM. Puede acceder a más información sobre los servicios prestados por Google y ACKSTORM a través del siguiente enlace.

Para poder prestar correctamente sus servicios, EASYPROMOS necesita el permiso de Facebook de "gestión de páginas". EASYPROMOS tan solo utilizará este permiso para garantizar que los administradores de las páginas de Facebook pueden acceder al área privada relacionada con esa página. EASYPROMOS no dará otro uso al permiso de Facebook de "gestión de páginas" distinto al manifestado en el párrafo anterior y en ningún caso podrá realizar modificaciones en las páginas de Facebook que gestiona su administrador.


Los datos de usuarios que se recaban a través de las promociones, son titularidad del administrador de dichas promociones, siendo EASYPROMOS el encargado del tratamiento de dichos datos para la correcta operativa y el alojamiento de los datos de la promoción. EASYPROMOS se compromete, a tenor de lo dispuesto en el artículo 12.2 de la LOPD, a tratar los datos conforme a las instrucciones del administrador de las promociones, esto es para la estricta prestación de los servicios contratados, y a no aplicar o utilizar los datos personales con un fin distinto.

EASYPROMOS le informa que el administrador de las páginas de Facebook dispone de herramientas para eliminar de forma permanente los datos de usuarios de una promoción.

4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el cliente y veracidad de los datos

El cliente garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a EASYPROMOS, cualquier modificación de los mismos.

El cliente responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose EASYPROMOS, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

5. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted en cualquier momento puede ejercer su derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de los datos personales que obren en poder de EASYPROMOS, mediante solicitud por escrito dirigida a sales@easypromosapp.com, indicando en el asunto "Protección de datos" y acreditando su identidad de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

Usted podrá solicitar su derecho a la portabilidad de los datos que estén siendo tratados de forma automatizada por parte de EASYPROMOS, de manera que sus datos puedan ser transferidos de acuerdo con su solicitud al responsable del tratamiento que Usted nos indique.

 

6. Menores de edad

Queda prohibida la contratación de productos, activación de promociones o uso de aplicaciones EASYPROMOS a menores de 14 años salvo que medie el adecuado consentimiento de los padres y/o tutores.

EASYPROMOS no recaba datos personales de menores de 14 años a menos que medie el consentimiento expreso y por escrito de los padres o tutores. En tal caso, dicho consentimiento deberá ser remitido a EASYPROMOS a sales@easypromosapp.com para su gestión, comprobación y autorización.

Si en algún momento EASYPROMOS tiene constancia de haber recibido datos de un menor que no cumplan lo requerido en la normativa vigente, procederá a la cancelación y eliminación de los mismos.


7. Medidas de Seguridad

EASYPROMOS mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el cliente facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EASYPROMOS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

Cualquier transmisión que se produzca de sus datos personales se hará mediante una tecnología que cumpla los estándares de seguridad adecuados para la protección de sus datos. Asimismo, le informamos que el servicio de Hosting de los datos y contenidos almacenados en la plataforma se halla en dentro del territorio de la Unión Europea y que son tratados en un país que ofrece un nivel adecuado de protección en materia de protección de datos. La aceptación de este documento implica una autorización expresa e irrevocable a favor de EASYPROMOS para la subcontratación de los servicios de hosting, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

8. Links a páginas web

El Sitio Web de EASYPROMOS podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros. EASYPROMOS no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de EASYPROMOS con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece EASYPROMOS.

9. Cancelación de datos personales

El administrador de las promociones de EASYPROMOS podrá dar de baja una promoción en cualquier momento y sin coste alguno desde su panel de administración. Desde el momento en que se elimine una promoción, los datos personales alojados en la aplicación de EASYPROMOS serán cancelados y destruidos por EASYPROMOS de forma definitiva.

Mientras la promoción no sea eliminada, EASYPROMOS, en su condición de encargado del tratamiento, alojará los datos en su aplicación para la correcta prestación del servicio.

Si el Usuario que participa en las promociones ejerce sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición ante EASYPROMOS, ésta se lo comunicará al cliente en un tiempo máximo de 48 horas para que el cliente proceda a tomar las medidas necesarias en relación al ejercicio de estos derechos.


10. Cumplimiento del cliente de la normativa sobre protección de datos

Al aceptar la presente política de privacidad, el cliente se obliga a cumplir con lo dispuesto en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD en todas aquellas cuestiones relacionadas con el tratamiento de los datos personales de los usuarios que participen en sus promociones.

En los casos en los que el Cliente a través de las funcionalidades de la aplicación de Easypromos o de cualquier otra forma recabe datos personales de los usuarios participantes en las promociones organizadas a través de la aplicación de Easypromos, éste deberá insertar en la aplicación unas bases legales que contengan una política de privacidad y protección de datos en la que se obtenga el consentimiento libre, informado, específico e inequívoco de los usuarios para el tratamiento de datos personales, así como a realizar un tratamiento de sus datos de manera lícita, leal y transparente.

En particular, el Cliente deberá cumplir con el derecho de información que establece el artículo 5 de la LOPD y las demás circunstancias exigidas por esta ley y su legislación de desarrollo. El Cliente se compromete y obliga a mantener indemne a Easypromos frente a cualquier reclamación que le pueda ser interpuesta (incluyendo cualquier expediente sancionador que sea incoado por la Agencia Española de Protección de Datos o institución que la sustituya) por el incumplimiento por el Cliente de la LOPD, y demás normativa de desarrollo y, en especial, de las garantías contenidas en esta cláusula, aceptando pagar las cantidades a las que en concepto de sanción, multa, indemnización, daños, perjuicios e intereses pueda venir obligado a satisfacer Easypromos a resultas del mencionado incumplimiento por parte del cliente.


11. Cambios

EASYPROMOS se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de EASYPROMOS.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui.